Google Picasa 即將退休!將被 Google Photo 徹底取代

Picasa 是一套用於整理和編輯相片的應用軟體。可惜近日 Google 正式宣佈將於 2016 年 3 月 16 日起停止對 Picasa 更新與支援,並且於在 5 月 1 日終止 Picasa Web Albums 相片共用服務,此外還將停止對部分 Picasa API 的支援。自 Google Photo 推出以來不少用戶都一直擔心 Picasa 的命運,畢竟大家相同之處太多,而且 Google Photo 比 Picasa 更智能!picasa-google-photos去年 10 月 Google 曾表示 Google Photo 活躍人數突破 1 億,卻很少公佈關於 Google Picasa 的消息。此外 Google Photo 負責人 Anil Sabharwal 早前亦表示,只會專注一款應用程式,為用戶提高更好的體驗!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *