致力修復紐約歷史建築物有功!蘋果獲頒發「主席獎」

「主席獎」Chairman’s Award 由地標保護組織創於 1988 年,目的是為了表彰對紐約歷史建築物保護與修復有極大貢獻的組織和公司。而近日地標保護組織為了表彰 Apple 對當地的歷史建築物修復與保護,特意為 Apple 頒發「主席獎」!15782-12254-uppereastside_hero_2x-l

地標保護組織表示,Apple SoHo、 West 14th Street、Upper East Side 以及 Grand Central Terminal 的店舖被稱作是“卓越的建築與現代技術的結合”, Grand Central Terminal 屬於紐約市的地標性建築,而其餘的 3 間店舖亦屬於歷史街區保護範疇。15782-12256-apple_store_grand_central-l獎項將於 2016 年 3 月 9 日於主席獎午宴中為 Apple 頒發!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *