不再假手於人!Google 有意獨立打造 Nexus!

iPhone 銷量如此高除了因為耐用之外,其系統亦是令消費者首要的考慮條件。面對 iPhone 如此難敵的對手,Google 有意重新定位 Nexus 系列產品,打算「學習」iPhone 從硬件到軟件都由 Google 自家獨立完成,而不再假手於人!nexus-6p-gold-5據悉 CEO Sundar Pichai 近日向 Nexus 相關的人士表示,希望 Google 加強對 Nexus 系列產品的控制權,減少委託第三方廠商幫助。不過如果 Google 真的落實相關的措施,可能需要增設更多的工廠製作零件例如處理器、記憶體等等。Google

除此之外 Google 希望 Nexus 系列產品完全沒有第三方的商標等的符號!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道