一次購買 50 台?土豪批量購買 iMac 24K 黃金版!

蘋果的產品除了相當保值外,另一方面因為品牌效應,會成為用戶的身份像徵,因此為了可以再讓蘋果產品更顯身份地位,現在就有最新的消息,顯示英國的Goldgenie公司,今次改造了蘋果最大型的產品,就是 iMac 27 英吋版本,售價高達15,000 美元。

英國的Goldgenie公司是不少土豪的最愛,過去改裝過蘋果的 iPhone 及 Apple Watch,全部以 24k 金打造,而近日更有一名買家向Goldgenie購買了50台24K黃金鍍金版的27寸iMac配備 Retina 5K 顯示屏,總計 75 萬美元。

Goldgenie-2

據了解這50台24K黃金鍍金版的27寸iMac配備 Retina 5K 顯示屏,是一家神秘的中國網頁開發公司購買,不過目的是為了甚麼,就沒有人知道了,各位會不會購買一台比原價高出超過 10 倍的裝置,但效能是相同的裝置?

Goldgenie-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *