小米手機5 屬於頂級旗艦?小米創始人與網友互動

小米手機5 將會在 2016 年 2 月 24 日發佈,而近日小米創始人黎萬強就在小米官方社區與網友們互動,黎萬強在社區內發帖大談小米的屏幕,其中主要闢謠網上對小米手機5 屏幕的傳聞,黎萬強在帖內表示小米手機5 不會使用 2K 屏幕,繼續維持 1080p 的屏幕。xiaomi-5-and-plus-spec_00黎萬強稱 2K 屏幕曾在小米 Note 使用但太過耗電、耗資源,不過他仍表示小米手機5 將會是頂級旗艦,並暗示了雖然小米手機5 是使用 1080p 屏幕,但其中包含了小米專屬的「黑科技」。xiaomi 5

黎萬強在小米社區發帖內容:
小米4發布的時間是 2014 年 7 月 22 日,小米5 將在 2016 年 2 月 24 發布,期間歷經 19 個月的研發和打磨,是小米史上用最長時間更新的旗艦手機。大家期待度特別高,現在沒發布,百度指數已基本接近 10w。大家都知道是 820,我們發布會說的“為想像而來,而又超越想像”,超越想像的地方很多,但也有一些地方要提前降降溫。比如小米5 不是 2K 屏,2K 屏我們在小米note 用過,費電費資源,而感知度不高!小米5 肯定是頂級旗艦,但好鋼要用在刀刃上! 1080p 的屏幕也同樣有很多小米專屬的黑科技。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *