iTunes Radio 服務正式終止!由 Apple Music 繼續走下去

本月稍早時間 Apple 已經宣佈 iTunes Radio 會在 1 月 29 日(亞洲時間)正式關閉 iTunes Radio,而現時無法使用 iTunes Radio 相關服務。現時用戶進入 iOS 的 Radio Station 會自動跳轉 Apple Music 訂閱畫面!itunes-radio除了 iOS 之外即使 Mac 用戶亦已經無法使用 iTunes Radio 服務,而 iTunes Radio 實際已經與 Apple Music 整合,以後將會由 Apple Music 負責走下去。iTunes Radio 最早是隨同 iTunes 11.1 以及 iOS 7 發布的,這是個免費、包含廣告的服務,為用戶提供音樂發現功能。

(圖片轉自 iMore)
(圖片轉自 iMore)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道