iPad Pro 首支廣告來了!用巨芒感受平板電腦小宇宙!

ipad-pro-first-ad_00

就在蘋果宣佈 iPad Pro 正式開賣的時候,它的第一支廣告來了。30 秒廣告以螢幕為中心……不是,30 秒廣告幾乎都是外太空美景,從星球、星團、星系等等顯示多彩的顏色,突顯 iPad Pro 的 12.9 吋螢幕的色彩極度鮮艷,配合星空應用用程式例如 Sky Guide 觀星簡直一流,在廣告最後部分,當然也少不了最重要的配角 Apple Pencil ,輔助用戶進行更細微的觸控,例如在 SplitView 的狀態之下一邊觀星,一邊摘錄筆記。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=4AZR8a5XVSs]



iPad Pro 鎖定在 11 月 11 日,即明日開始預訂,32GB 和 128GB+LTE 價格分別是 799 美元以及 1079 美元,另 Apple Pencil 售 99 美元。想看到更多廣告顯示宇宙的美景,下面就有了。

ipad-pro-first-ad_02 ipad-pro-first-ad_03 ipad-pro-first-ad_04 ipad-pro-first-ad_05 ipad-pro-first-ad_06 ipad-pro-first-ad_07 ipad-pro-first-ad_08 ipad-pro-first-ad_09 ipad-pro-first-ad_10 ipad-pro-first-ad_11

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。