主打性價比?消息人士爆料 PlayStation VR 價格!

相信各位都知道,Sony 將會推出全新的硬件產品,就是 PlayStation VR,不過一直沒有公開售價,而現在就有最新的消息了,消息人士透露了 PlayStation VR 目標售價。

PlayStation VR-3

NeoGAF消息人士透露,PlayStation VR的售價定在300-378美元之間,與一台 PS4 價錢相近。而早前 Sony 全球工作室總裁吉田修平在接受採訪時表示,不會靠PlayStation VR硬件來賺錢。



PlayStation VR-2

Sony 的目標是希望透過更多玩家擁有裝置,增加購買遊戲軟件的機會,促進遊戲銷量和遊戲廠商收入,最終形成一個良性循環,每一方都可以得益。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。