WhatsApp / FB 我口寫我心 ! 原價 US$8.99 的語音辨識器限免 !

隨著語音辨識技術日漸精進,越來越多用家選擇使用既節省時間又可減少手指不適機會的語音輸入功能。而這套名為「全能語音辨識器」( Speech Recogniser ) 的軟體不但同時支援香港的廣東話或是台灣的國語,而且當用家對著 App 說完句子後,只需按「 輸出 」即可將句子直接匯出至 WhatsApp / Facebook / Twitter / E-mail 等,十分方便!

speech01



speech02 speech03 speech04

  • 應用名稱:Speech Recogniser: Convert your voice to text with this dictation app.
  • 應用類别:工具
  • 下載位置:iPhone
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道