iPad Pro 大受網友「歡迎」! 各式惡整改圖空群而出 !

Apple 在日前的發布會中正式發布了 iPad Pro,它不但成為 Apple 旗下最大型的平板產品,而且更成為網民的熱烈討論對象。不少網民對 iPad Pro 面世的消息感到震驚之餘,亦把 iPad Pro 捧成惡整對象,各式各樣的改圖在 Instagram、Twitter 等傳播,令它比 iPhone 6s 更受「歡迎」!

new-ipad-fun-00

在眾多關於 iPad Pro 的改圖中,大部分都把焦點集中在它那巨型的機身上,不少改圖都找來人們拿著各式各樣的特大 iPad,從而造出一幕幕有趣的景象。



new-ipad-fun-01

new-ipad-fun-02

new-ipad-fun-05

new-ipad-fun-07

除了以人手拿著各式「巨型 iPad」外,部分網友更找來 Hulk 來捧著「新 iPad 」,亦有網友為 iPad Pro 創作專用自拍神棍,十分有趣。

new-ipad-fun-03 new-ipad-fun-04

有網友亦模擬購買 iPad Pro 時的情形:

new-ipad-fun-06

順帶一提,Apple 為 iPad Pro 推出的 Apple Pencil 亦成為網友的惡整對象。

new-ipad-fun-08

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。