純監測生活活動手帶!Sony SmartBand 2 登場

雖然市面上有 Apple Watch 及各款 Android Wear 的智能手錶,但不是每個人會用盡智能手錶的功能,所以退而求其次的話,智能手帶也是一個「平、靚、正」的選擇。Sony 推出新一代智能手帶 SmartBand 2 ,新加入加速計及心跳率感應器,以監察脈搏及心跳,能自動監察用家日常活動,如步行、跑步及其他運動等活動及心跳數據。

Sony SmartBand 2

image003



由於沒有屏幕,所以它充電 1 小時可以使用約 48 小時,用家可以帶著它睡覺,讓 SmartBand 2 監察用家睡眠質素,而它又有智能鬧鐘功能,可以震動喚醒您起床。當有來電、訊息、電郵時,  SmartBand 2 會以震動及亮起 LED 燈提示用家。此外, SmartBand 2 可當成手機音樂播放遙控,只需簡單輕拍手帶上的按鈕,即可播放、暫停及轉至下一首音樂。如果 SmartBand 2 和配對的手機或平板電腦距離超過 10 米時,智能手帶會以震動提示,避免用家遺失智能裝置。

售價:待定(9月推出)

查詢:Sony(852 8203 8863)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道