《勇者鬥惡龍11》發佈!將推出 PS4 、N3DS 及任天堂 NX 平台!

著明作品《勇者鬥惡龍》,而現在《勇者鬥惡龍》新作發佈會中,就推出了《勇者鬥惡龍11》遊戲將會在 PS4 、 N3DS 及 任天堂尚未推出的 NX 主機平台上登場。

DQXI-Announce-Init_Chara-Art-600x337



《勇者鬥惡龍11》的主打平台是PS4,傳統的卡通畫風下,可能你不會了解新作的畫質,不過在影片介紹中,可以看到虛幻4引擎下較之前幾代動態感強了許多,而3DS版是一款懷舊風格設計,與 PS4 相比,風格偏向經典。

但最重要的是,《勇者鬥惡龍11》將登陸任天堂的下一代主機NX,是尚未推出的平台,莫非遊戲推出前,NX 主機就會正式推出?本作將於2016年,也是系列30週年的紀念作,喜歡傳統日式RPG的玩家,絕不能錯過啊!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。