Android Wear 出招抗 Apple Watch!新增憤怒鳥、鋼彈、Hello Kitty 等17種新錶面!

hello_kitty2

儘管我們知道比起 Apple Watch , Android Wear 的銷量實在有待加強。但 Google 還是挹注許多資源與精力在其系統更新與軟體強化上。本日 Google 便一口氣發表了 17 款 Android Wear 的新錶面,大家可以自 Google Play 即刻下載。

watches-3840x2160_rev (1)

這些錶面可不只是設計精美,更是其來有自。像是電影動畫品牌: Hello Kitty 、 MOOMIN 、鋼彈戰士、憤怒鳥、魔鬼終結者(港:未來戰士);精品品牌: Bang & Olufsen 、無印良品、 GEOX;精品錶品牌或設計師: Triwa 、 Cynthia Rowley 等等。

angry-bird

可以發現 Google 正拉攏這些品牌,讓 Android Wear 可以隨時客製化為它們代言,同時使用者也會因為這些漂亮有名氣的錶面而「於有榮焉」。

這裡看全部 17 款錶面。話說回來, Android Wear 上的憤怒鳥跟 Apple Watch 上的米老鼠,大家更愛哪一個?

身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。