Android 置入 4K 電視!Sony BRAVIA 4K 系列電視登場

在去年的 Google I/O 中,Google 把電視納入 Android 生態圈內,所以去年在海外大型電子展覽有各種形形色色的植入 Android 系統的電視亮相,但鮮有產品抵港,Sony 在上月尾推出新一系列的 BRAVIA 4K 電視 X9400C、 X9300C、X8500C 及X8300C 系列,採用 Android 系統而它內有 Google Cast 功能,任何 Android 5.0 系統裝置皆可經 Wi-Fi 直接把 Android 裝置畫面鏡像投影至電視上。而新的 BRAVIA 4K 電視植入 Android 系統,加上 Google 在剛過去的 Google I/O 中表示語音辨識率已提高至 80% 以上,如果用家另購遙控器 RMF-TX100E,加上了收音咪,用家可一如用手機一樣,只要對遙控說「OK,Google」就能網上搜尋。X9400C、 X9300C、X8500C 及X8300C 系列 4K 電視備有43至75吋屏幕供選擇。
Sony BRAVIA 4K TV

Sony BRAVIA 4K LCD TV

KD-75X9400C_CW-1200



Sony BRAVIA 4K TV 3

Sony BRAVIA 4K TV 2

售價:
Sony BRAVIA 4K TV 4

查詢:Sony(852 2345 2966)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道