放棄低階市場?AMD:我們將集中開發高性能x86晶片開發!

著名晶片開發公司 AMD 在最新的活動上公布了最新的計劃,表示AMD將不再專注於低價市場,改為主打高階效能的產品。

AMD-Radeon-R9-290X

AMD CEO 表示,需要確保我們擁有競爭力強的高效能處理器,我們已經減少了在低階PC市場的業務,AMD的歷史業績中,我們非常專注於消費級市場,是我們擅長的領域,不過只要分析一下市場,會發現我們是一家x86晶片公司,我們將會投資高性能的x86的晶片開發上。



NVIDIA-Tegra-K1-Chip

目前 Intel 在PC及伺服器市場的領先地位,及Nvidia 推出的高效能、低耗電的顯示卡晶片,AMD 明顯處於劣勢,要在短時間內突破是相當困難。

Intel Haswell Xeon-1

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。