Docomo 繼炸蝦之後再有新煮意 ! 這次的食物是它 !

早前 Docomo 以一個 3 秒炸蝦的廣告來宣傳其 LTE 網絡的高速度,獲得不少觀眾好評。而 Docomo 似乎亦覺得以食物作宣傳工具非常奏效,因此最近 Docomo 再推出以極速煮食為題的廣告來宣傳其 LTE 網絡,繼續發揮日本人的無限創意!

docomo-dumping-adv



這次 Docomo 選擇的食物是炸餃子,製作方法則與之前的炸蝦相同,以不同的裝置極速把所有材料混合。不過這個新廣告的重點卻不在混合材料的器材及過程,而是它採用了與成龍的「警察故事」主題曲旋律相似的自製廣東話歌曲作為廣告的背景音樂,對於香港及廣東人來說份外親切!

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=4ViwSeuWVfE]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道