Samsung 被判侵權!再來一次1500萬美元賠償!

Samsung 近來常被外界稱為複製之王、年度最佳複製公司(Apple Steve Jobs稱 Samsung 為The Year of copycats),而現在Samsung 在美國一件侵權訴訟上敗訴,被判需要向Rembrandt Wireless Technologies賠償1570萬美元。

samsung-earnings-plummets_00

在美國Eastern District of Texas-Marshall Division審理的案件,由Rembrandt Wireless Technologies指控 Samsung ,判Samsung 侵犯了Rembrandt的藍牙技術,而Samsung 代表律師Jesse Jenner再度說出金句:「全球大約有24000家公司使用藍牙技術,藍牙技術應該免費開放。」

samsung-new-smartphone-with-apple-style_00

根據美國司法資訊網站marshallnewsmessenger的資料顯示,Rembrandt Wireless Technologies是一家專門購買專利技術的公司,但沒有與專利相關的業務,被業界稱為「專利蟑螂」。

samsung-galaxy-s5-sales-drops-a-half-in-china_00



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道