Apple市值超越麥當勞八倍! 吸金繼續!

img201502121605120近日蘋果的股價不斷飆升,已經在近日突破了122美元一股,成為最值錢的科技公司,你以為會就這樣停止嗎?現在蘋果股價又升到了124美元,已經超過了7100億美元,已經是Google公司的2倍市值,Walmart的2.5倍,美國銀行的四倍,更是超越了麥當勞八倍的市值,現在的蘋果已經富可敵國,而且產品越賣銷量越好,徹底的拋離了其他的科技公司和數碼公司!

GOOGLE-and-APPLE如果蘋果以國家作為例子和其他國家比較的話,蘋果只要利用現金的1780億美元已經可以排在全球第55位國家了,而且超越了比爾蓋茨的資產兩倍以上,目前蘋果除了股市有作為之外,還在瑞士開始出售債券,這樣的做法可以保留一部分的流動資金作為備用,未來四月蘋果開發佈會後,不知道又會超越Google或者其他科技公司多少倍呢!



 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment