以寡敵眾!蘋果三年來銷量首次擊敗 Android!

蘋果新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 取得巨大成功,讓蘋果創下新紀錄,而現在就有最新的消息顯示, iPhone 終於擊倒 Android 手機,成為美國最高銷量美國智能手機。

A customer holds an iPhone 6  and iPhone 6 Plus after the phones went on sale at the Fifth Avenue Apple store in Manhattan, New York



根據 Kantar Worldpanel 的最新數據顯示,在美國地區去年 10 月至12 月內,iPhone 的銷量壓倒 Android 手機總量,是自 2012 年以來的第一次,iPhone 銷量為 47.7%, Android 銷量為47.6%。

androidvsiphone

iPhone 6 是美國地區最暢銷的智能手機,這個假日季度,在歐洲的市佔率亦上升了 6.2%, Android 整體市佔率下降了 3.8%,這要歸功於 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 。

蘋果的 CEO Tim Cook 早前表示, iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 為蘋果帶來不少 Android 用戶,比以往任何一代 iPhone 都要多,上個季度蘋果一共賣出 7450 萬部 iPhone,是歷來最高的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道