首次設計 Android 軟件?蘋果計劃打造全新音樂線上播放服務!

蘋果早前收購了著名耳機生產商 Beats ,讓 Beats 正式成為蘋果公司的產品,而現在就有最新的消息顯示,蘋果將會打造一個全新基於 Beats 的付費音樂線上播放服務,將會深度整合 iPhone、 iPad、 iPod touch 及 Mac上,更會在 Android 上。

iBeats-Apple-headphone-concept



根據 9to5Mac 報道,蘋果目前正計劃打造一個全新基於 Beats 的線上音樂播放服務,用戶可以使用 iTunes/Apple ID 來合併到現有的賬戶中,可以有社交功能,用戶可以和朋友分享音樂及播放列表,新的訂閱服務將會定價為每個月 7.99 美元,比 Beats Music 、 Spotify,Rdio 和 Google Pay Music等競爭對手價格低。

BeatsMusic

新服務會與 iTunes Radio,iTunes Match 和 iTunes Store 重疊,不過蘋果依然會繼續維持原有的三項服務,更會推出 Android 版本。

Beats-Apple

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道