【遲了就沒有】本周仍在限免的 8 套精選 Apps!

freeapps

本周仍在限免的 8 套工具 Apps!套套也出色!遲了就沒有!



 

比美圖秀秀強 10 倍!原價 US$1.99 的美肌神器限免!

女神總是美﹐但真人又是否真的如此?今天,不少女生也愛用「美圖秀秀」,一鍵美肌功能實在太強吧?不過用過今天要為大家推介的新美肌神器 Ava Photo,你便會知道什麼才是真正強!

 

神奇!用 iPhone 5s/5 震動功能拍出最完美的全景照!

早前為 iPhone 6 推出的 Cycloramic 限免了一陣子,但對於沒有 iPhone 6 的朋友,看到神奇的「震動拍攝手法」實在相當期待吧?如果你在用 iPhone 5/5s現在機會來了!Cycloramic for iPhone 5/5s 版限免了!

原價 US$2.99!超美 iOS 撥電話神器限免!

iPhone 雖然可以整合各個電子郵件的聯絡人,不過每一次都需要用戶進入聯絡資訊才可以找出你想要的聯絡人,實在有點麻煩,如果你正在煩惱這個問題,那麼以下介紹的軟件相信可以幫助你解決問題。

SwiftCam!隨點隨拍超輕巧相機讓你簡單掌握!

大家如果要使用智慧型手機的相機來拍照,除了相機要對準人之外,拍照的人手指也得對準拍照的按鍵才行。但平常自己拍照還行,如果請別人幫你拍照的話,還得要教別人怎麼使用也未免太麻煩。但這款《SwiftCam》相機可不同,如果今天你想要叫別人幫你拍照,就只需要跟他說:「點一下螢幕就好了。」

美得沒話說!用過就知有多好的天氣 App!

這套名為 Weather Glance 的 App 是一套介面出色得很的天氣 App,它顯示 7 天的天氣變化,更將24小時的溫度變化畫成圖,讓大家可以看到溫度轉變。而溫度的改變也會令程式的主題色彩改變,相當出色!部份地區更支援最多 14 天的天…

鬼影照相機!打造電影級靈異照片!

這套名為 Ghost Lens 2 是一套惡搞照相機,它能夠打造電影級的靈異照片!别以為它只是加入簡單的「鬼様」,首先它會讓用戶拍一幅照片,然後讓你透過 Filter 將環境變成恐佈的色調,然後你再選定焦點位置,加強壓迫感!之後你再可調校色調、光亮度,最後就是加入「主角」….

改變你時間管理方式的 App!真正幫你安排工作!

每天也有大量工作,要放在 Todo list 的東西實在多到不能盡錄,傳統的 Todo List 只能讓你記下工作清單,但真正是否夠時間完成就永遠不能代你處理。這次推薦的工具名為 Dayflow,暫時仍在限免中的 Apps,它的反傳統管理方式,先會計算距離你下班的時間﹐然後了解你尚有多少時間去完成工作。

老品牌日曆 App!最佳的行事管理 App 應該像它這様!

Week Calendar是一套能對應 Google Calendar、iCloud、Exchange 的日曆行事 App,一直在 App Store 中也有 4.5 星的高分評價! 這一個工具其中的一大賣點就是支援份中文的介面!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment