神奇!用 iPhone 5s/5 震動功能拍出最完美的全景照!

早前為 iPhone 6 推出的 Cycloramic 限免了一陣子,但對於沒有 iPhone 6 的朋友,看到神奇的「震動拍攝手法」實在相當期待吧?如果你在用 iPhone 5/5s現在機會來了!Cycloramic for iPhone 5/5s 版限免了!

手機的震動機能除了在來電時提醒用家之外,還可以做點什麼呢?可能這一個功能你想也沒有想過!就是拍攝全景圖片,這一個工具的原理就是使用手機的震動原理,當手機直立的時候,你只需要在畫面上先設定好,再開始拍攝!手機就就自動不停地進行微小的震動!直至到達一個準確的地點就會停下數秒以拍攝相片,整個過程都是自動的,你要做的就只是等待和避開鏡頭拍攝到你的大頭照就可以了!



示範影片

Cycloramic

cyc

Cycloramic01
▲ 針對 iPhone 5/5s 設計!直立起來即可透過震動來拍照!
Cycloramic02
▲ 看著 iPhone 自轉就完成擷圖!
Cycloramic03
▲ 檢視用戶下的全景照。
Cycloramic04
▲ 用戶更自行編輯照片,令效果更完美!

 

  • 軟件名稱:Cycloramic
  • 軟件類別:攝影
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道