劃上完美句號!任天堂宣佈俄羅斯方塊下架!

相信不少用戶都會玩過著名遊氣俄羅斯方塊,這個作品由30年前推出的,創下9個傳奇紀錄,手機下載次數最多遊戲、被移植次數最多的遊戲,GameBoy版本售出超過3500萬,是銷量最高的遊戲之一,不過想不到這個作品將會下架。



就在2014年的最後一天,任天堂宣佈,Gameboy版《俄羅斯方塊》從網上商店中下架,正式結束了風靡30年的《俄羅斯方塊》時代。這款遊戲已經衍生出各種版本,更吸引遊戲大廠翻新,UBISoft去年夏季曾推出《終極俄羅斯方塊》,有PS4、Xbox One及 PC 版本。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!