將 PS2 改裝!竟然內藏半自動手槍!

有玩過遊戲主機的你,相信對Sony 的 PS2 不會陌生,但你可能怎麼想也想不到,身為遊戲機的PS2,會被武器賣家與警察盯上。

Sony Playstation-3



美國CNN報道,近期由一名男子將一支手槍分拆後裝進一台PS2主機並企圖帶上飛機,在通過紐約國際機場的安檢時被TSA(美國運輸安全局)發現,男子隨即被捕。

在圖片中顯示,警察同時在該男子的行李中發現《海綿寶寶:玩具機器人的襲擊》遊戲光碟,推測認為該男子或許還會在偷運武器成功之後利用這台PS2玩遊戲。(真高想像力…)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!