什麼都有金色!蘋果推出全新金色 iTunes Gift Card !

golden-itunes-card-in-xmas-2014_00

蘋果近年似乎喜歡金色,從最先加入的金色的 iPhone 5s,到最近的 iPhone 6iPad Air 2 以及 iPad Mini 3 也要加上金色,今個聖誕,似乎輪到 iTunes 卡了。蘋果最近開始準備聖誕,竟然連 iTunes Gift Card 也要塗上金色,實行來個金色的聖誕。



在 9to5Mac 網站流出的相片顯示,蘋果要開始發售全新外觀的 iTunes Gift Card,顏色竟然跟隨最近發佈 iPad Air 2 般,加入金色、銀色以及太空灰三隻顏色,其中 100 美元的是金色,25 美元的是銀色,至於太空灰的金額則不知道,但相信金額更小。另外據報導指蘋果也在這個悠長聖誕旺季準備十足,包括向大量零售商合作夥伴出售 iTunes Gift Card 認證,相信金色 iTunes 卡在香港開售也為時不遠了。除此之外,9to5Mac 網站也指蘋果也會為 Retail Store 作出少量改變,包括改穿紅色 T 恤以及加入全新的展示窗,也準備明日開始為 Beats 產品提供售後服務

golden-itunes-card-in-xmas-2014_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。