為 iPhone 6 優化! iOS 版 Gmail 更新支援橫置模式!

gmailiPhone-640x382

iPhone 6 推出以來,不少應用程式開始陸續推出更新適應 iPhone 6 大幅增加的解像度。今日,就輪到 iOS 版的 Gmail 了,打開 App Store,就會收到一個專為 iPhone 6 優化的 Gmail 的更新,如果你是使用 iPhone 6 Plus 的話,這個更新將會提升使用的體驗。



今次 iOS 版 Gmail 更新專為 iPhone 6 而設,iPhone 5s 以下的機種更新的話其實沒有任何改變,更新除了支援 iPhone 6 系列的解像度之外,最大的改變就是支援 iPhone 6 Plus 的橫置模式,把手機打橫的時候, Gmail 就會像 iPad 版本一樣懂得以橫置顯示,左邊是郵件欄,右邊顯示郵件,令用戶更輕易地檢視和收發在 Gmail 的郵件。

ios-gmail-update-for-iphone-6_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。