WhatsApp for iOS 7 或於 11 月中旬推出!

自 iOS 7 推出至今,有不少開發者都已經將應用程式設計都更新至 iOS 7 風格,如著名即時通訊軟件 LINE、WeChat 等都已經進行更新,惟獨最多人使用的 WhatsApp 仍然未更新至支援 iOS 7,有不少用家都抱怨在 iOS 7 中運行 WhatsApp 有不少 Bugs。

據悉,WhatsApp 團隊已經為內部測試人員推出了幾個測試版本,而最新測試版本號為 2.11.5.2863,測試人員表示目前未發現在新版有Bug 的存在,相信很快就會推出 GM 版並預計更新最快可以在 11 月內推出。

BYQr7S-IEAAd1gS

WhatsApp 官網上已經有部分新版本的截圖,聯絡人的頭像將會由正方形變為圓形,在傳送圖片前可以對圖片進行編輯及整體界面按鈕變成 iOS 7 風格等等。

iphone-portrait-CHAT_LIST-01 iphone-portrait-CHATS-LAST_SEEN-01 iphone-portrait-GROUP_CHAT-01消息來源

 

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)