爆趣!Siri 整合 Pocket mon ?!告訴你寵物能力!

Siri 不時有一些爆笑回答,不過近日有人發現 Siri 竟然可以用來讀取 Pocket Mon 的數據?!沒錯!因為 Siri 其中一個資料來源是 Wolfram Alpha,近日它將 Pocket mon 系列列 649 隻寵物加進其 Data base,因此用英語 Siri 的話,只要說 “Search Wolfram for“ + 英文的 Pocket Mon 名稱就可以立即看到其數值了!

你也許會問,Pocket Mon 的數值是來自那兒?其實就是 NDS 的作品 Pokemon X & Y….不知何時有 Puzzle and Dragons 的數據加進去呢?

pokemon



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!