iTunes Radio 啟用在即? Apple 正向電台收集封面!

radio_m

 



早前都有不同的消息表示 iTunes Radio 將會啟用,這將會是一個「免費的互聯網廣播服務」!而已會有超過二百個不同地區的電台,滿足不同喜好的人!最近,蘋果向不同的電台發信,請求他們提供 1400 x 1400 像素的圖片,內容為電台的封面,也要求有清晰可見的文字,方便縮小後仍然可見!由此事可見,看來iTunes Radio 的確離發佈時間不遠了!甚至有消息指發佈日期為今年的秋季!

以下為蘋果寄給電台的電郵內容:

radio

 

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake