Pixar 作反?與Samsung 合作為Galaxy S4進行推廣活動!

相信大家都知道Pixar 是著名CG 動畫製作公司,當中最出名的有”Toys Story”系列,另外Pixar公司與蘋果前CEO 已故的Steve Jobs 關係相當密切,可以說沒有Steve Jobs ,就沒有Pixar,外界更有人認為,Pixar就是Steve Jobs 蘋果以外的另一所公司,不過近日Pixar與Samsung 合作,為Samsung Galaxy S4 手機進行推廣活動。



在廣告中,我們可以看到 Samsung GALAXY S 4 與Pixar 合作,在電影(Monsters University)中加入手機的一些重點功能。例如Air Gesture、Group Play、Smart Push、Sound and Shot 和Drama Shot 等功能。雖然蘋果與Pixar並沒有直接的合作關係,但兩家公司的關係一直良好,今次Pixar與Samsung 合作,會不會影響蘋果和Pixar的關係呢?

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道