Safari 瀏覽器今天 10 歲生日了!

在十年前的今日 (美國時間 2003 年 1 月 7日),蘋果前任CEO Steve Jobs 在舊金山舉行的 Macworld 發佈會上首次向大眾展示 Safari 瀏覽器,並在同月 23 日正式開放給公眾下載使用,時至而今,它的版本已經更新到 6.0.2。Safari 目前是主流的電腦網頁瀏覽器之一,隨著第一代 iPhone 在 2007 年發佈,Safari 也被引進了 iOS 平台,成為預設瀏覽器。Safari 的競爭對手主要是 Google Chrome,有用戶批評它在 Windows 平台並沒有非常出色的表現,但在 Mac 環境下使用又是另一番的感覺!Happy Birthday to Safari =)

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)