Siri 竟然懂得「嫖妓」!亂指「嫖妓」熱點!

有沒有想過問 Siri 「哪裡可以嫖妓」?相信本站的站友一定不會吧!不過,近日網上流傳問 Siri 「哪裡可以嫖妓」,她真的為你找地方。筆者測試後,主要將一些娛樂場所列在其中,隨意便找到 15 個地點。而當中更將一些康樂中心、會所、俱樂部、卡拉 OK 場跟「夜總會」並列。究竟為什麼 Siri 會懂得「嫖妓」呢?Apple 刻意加入這「關鍵字」真的有意思嗎?

原來,懂得「嫖妓」是因為 Apple 地圖所引起,Siri 只是透過 Apple 地圖資料來提供結果,至於為何「嫖妓」能在 Apple 地圖資料中收錄呢?也許要問 Apple 的地圖資料供應商了!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment