Siri 創辦人已離開 Apple 了!

Siri 是來自 Apple 收購回來的公司所有,上年,Apple 宣佈 iPhone 4S 時,Siri 團隊的 CEO Dag Kittlaus 也正式離開 Apple。想不到,一年後,iPhone 5 快要推出之時,Siri 之父 Adam Cheyer 離開 Apple 的消息傳出了!Cheyer 是 Siri 公司的始創人之一(共有 4 名),早在 6 月份已離開,今天才正式有消息。其實,Siri 在 iOS 6 中作出了大型提升,相信已經可以成熟地發展,創辨人的離去影響不會很大。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道