WhatsApp 重型更新來了!防別人在無線網絡偷看你的訊息!

大家還記得早前 Whatsapp 爆出訊息未加密,有被別人偷看的危機嗎?WhatsApp Messenger 剛推出 2.8.3 新版本,是次新版作出了一個非常大的改變,就是將訊息由以往 Plan Text 的形式傳送,改為加密傳送!以往,用戶的訊息其實有機會從網絡中被竊取,尤其在公司使用 WiFi 網絡,一些公司使用 Network Sniffer 工具便能取得當中的文字訊息,引發私隱危機!

除此之外,新版還加入以下重點:



– 自動下載圖像
– 在群組對話中,使用推送通知名字來顯示未知號碼。
– 更好的轉寄選項。 (顯示群組,最近對話,聯絡人)
– 與其他平台整合,旋轉圖標改為灰色的時鐘圖標。
– 更新了繁體/簡體中文,韓文,以及許多其他語言的界面

軟件名稱:WhatsApp Messenger
軟件類別:通訊
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道