Apple 輸官司要幫 Samsung 賣廣告!

Apple 在早前在英國控告 Samsung 抄 iPad,大家也許記得 Apple 在英國輸掉了,但法官說 Samsung 的產品沒有 iPad 那麼「酷」,人們會分出 iPad 跟 Galaxy Tab。想不到,這官司還有下文,就是英國法院下令 Apple 要在英國網頁及英國各大報章刊登聲明,指 Samsung 沒有抄襲 iPad,從而改變大眾對 Samsung 抄襲 Apple 的印象。Samsung 也要求禁止 Apple 指 Galaxy Tab 抄襲 iPad!

當然吧!預期 Apple 一定會上訴!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道