令人有點失望…疑似 MacBook Pro 規格流出!

WWDC 其中一個重點就是 MacBook Pro 會革新,不過近日網上流傳一個疑似 13.3 吋 MacBook Pro 的規格卻令人感到「失望」。首先,新一代 MacBook Pro 的「入門」13.3 吋版本,使用 Ivy Bridge Core i5 2.5GHz 雙核處理器,記憶體方面有 4GB,硬碟 500GB。最令人期待的 Retina Display 看來沒有在這個規格表出現,只支援 1280 X 800 解像度,使用 Intel HD Graphic 40000 圖像處理晶片。另外,提 2 個 USB 3.0、Thunderbolt、FireWire 800 等端口。體積方面,32.5cm X 22.7 cm X 2.41cm(厚),重量為 2.06kg。整體而言,可以說是沒有驚喜….希望這不是真的規格吧…或者 Apple 這次想在外型上作出改革?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!