超簡單方法跟 Android、PC、iOS 裝置分享相片!

iOS 平台要分享相片往往不像從前用 Bluetooth 一般簡單,不過只要是同一個 WiFi 網絡下的裝置,我們可以透過這套名為 PhotoAccess 的工具實現相片分享。PhotoAccess 可以簡單地讓我們從 iOS 裝置中選取相片,其他裝置只要有 Browser 及在同一個 WiFi 網絡即可以 Browser 存取你的 iOS 裝置內的相片。有別於同類型 App 操作較為煩瑣,這套程式的介面設計得很易用,而更重要的就是此 App 分享出來的只是用家所選取的相片而不是將你整個 Camera roll 也共享出來,因此私隱度會更高!



軟件名稱:PhotoAccess
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道