iOS 16.6 耗電報告 6 款 iPhone 型號實測

iOS 16.6 正式推出後,人們最關心的當然是耗電情況有沒有改進,而 YouTube 頻道 iAppleBytes 已透過 iPhone 8、iPhone SE 2020、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 12 及 iPhone 13 進行耗電測試。當中使用 Geekbench 4 進行電池測試。

battery ios166 a

從結果顯示,除了 iPhone 8 及 iPhone 11 有所下跌之外,其餘 4 款 iPhone 的持航力也較之前出色,iOS 16.6 大致比 iOS 16.5.1 有更佳的持航力。值得一提,iPhone 8 的得分在 iOS 16.6 出現明顯的跌幅,至於iPhone 11 則略有下跌。

battery ios166 e
battery ios166 d
battery ios166 c

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG