彭博:全線 iPhone 15 支援動態島 非 Pro 版獨享

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 iPhone 15,他指出 iPhone 15 仍會有 4 款型號,分別是 6.1 吋 iPhone 15、6.7 吋 iPhone 15 Plus、6.1 吋 iPhone 15 Pro 及 6.7 吋 iPhone 15 Pro Max。

dynamic island

而他再次證實 iPhone 15 的 4 款型號將會全線支援態島 Dynamic Island 功能,該功能現時只限於 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max。這跟螢幕面板分析師 Ross Young 於去年 9 月指出相同

另外,日前有消息指 iPhone 15 Pro 會使用鈦金屬邊框,而 Mark Gurman 證實這一個傳聞,並表示會使用有震動反應的音量鍵。這跟日前海天國際析員 Jeff Pu 的分析相同。當然,他也表示全線 iPhone 15 會有 USB-C 支援,配上比現時更快的處理器。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter