iPhone 15 非 Pro 版也會全線加入動態島功能 - 流動日報

iPhone 15 非 Pro 版也會全線加入動態島功能

dynamic island

iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max 引進動態島功能,成為今年 iPhone 的焦點,比 A16 處理器還要突出。那麼下一代 iPhone 15,動態島功能會否推廣至 iPhone 15 標準版及 iPhone 15 Plus 呢?

dynamic 01

知名面板分析員 Ross Young 在 Twitter 作出預測,指動態島(Dynamic Island)將會在 iPhone 15 標準版(非 Pro)版中出現。不過,他仍不會預期 iPhone 15 標版會有 120Hz/LTPO ProMotion 功能,因為供應鏈未顯示有這種改動。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe