iPhone 15 Pro 將配鈦金屬邊框 設 Taptic 震動按鍵

來自「海天國際」證券分析員 Jeff Pu 的投資者報告,當中指出 iPhone 15 系列仍是有 4 款機,包括 6.1 吋 iPhone 15、6.7 吋 iPhone 15 Plus、6.1 吋 iPhone 15 Pro 及 6.7 吋 iPhone 15 Pro Max。

iphone15

不過,焦點仍落在 iPhone 15 Pro 身上,Jeff Pu 預期新 iPhone 15 Pro 及 iPhone 15 Pro Max 將配鈦金屬邊框,而電源及音量鍵會一改現時的設計,使用固態音量及電源按鍵,並設兩個 Taptic Engines,能夠實現震動反應。

另外,預期 iPhone 15 Pro 的 iPhone 15 Pro 及 iPhone 15 Pro Max 的處理器會使用 A17,而 Jeff Pu 指出新一代 A17 會使用台積電 3nm 製程,RAM 將會從 iPhone 14 Pro 的 6GB 增至 8GB。不過 iPhone 15 及 iPhone 15 Plus 則會使用 A16 處理器及配 6GB RAM。4 款 iPhone 15 也會使用 USB-C 介面取代 Lightning,並使用 Snapdragon X70 Modem。

攝影方面,iPhone 15 Pro Max 將會增加光學變焦的焦距,而 iPhone 15 及 iPhone 15 Plus 預期會使用 iPhone 14 Pro 的 4800 萬像感光元件。

Jeff Pu 調查近期供應鏈,認為蘋果產品的動力正在轉弱預計 iPhone、Mac、Apple Watch 及 AirPods 的出貨量在 2023 年會出現按年倒退的情況。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter