《星際異攻隊 3》 Guardians of the Galaxy Vol. 3 前導預告

今天,Marvel 正式在 YouTube 播出《星際異攻隊 3》 Guardians of the Galaxy Vol. 3 的前導預告。今集的全員也出場,星爵與葛摩菈的感情關係會有何發展?Rocket 的身世之謎似乎也會解開。預告裡提到這是《星際異攻隊》成員們的最後旅程,而電影將於 2023 年 5 月上映。

guardians14 title
guardians12 r
guardians11 a
guardians9 g
guardians8 team
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter