英媒報導:蘋果有興趣收購曼聯 - 流動日報

英媒報導:蘋果有興趣收購曼聯

mu team

昨天英超球會曼聯發表聲明表示正考慮各項戰略替代方案,包括新投資、潛在出售或涉及公司的其他交易,並已聘請諮詢機構,為曼聯提供出售建議,而曼聯於 2012 年開始已在紐約上市。

MU

現時最少有 2 個體育新聞消息指蘋果對曼聯「感興趣」。而來自英國傳媒 Daily Star 報導蘋果有意收購曼聯,疑出價 58 億英鎊。消息指格拉沙家族現時叫價 60 億至 80 億美元。

另外,SPORTbible 網站也指蘋果對收購感興趣,並指 Tim Cook 正尋求收購的可能性。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe