彭博編輯給出 M2 款 iPad Pro 確切發表日 - 流動日報

彭博編輯給出 M2 款 iPad Pro 確切發表日

M2 iPad Pro C

日前彭博社的編輯 Mark Gurman 表示搭載 M2 晶片的新款 iPad Pro 會在近日發表,而現在他給出了確切的發表日,即是美國當地時間的 10 月 18 日,換句話說,台灣及香港的使用者們可以期待在今日稍晚或明日凌晨看到新款 iPad Pro 的新聞稿。

ipadpro 2

據悉,這次的發表會以新聞稿的形式呈現,而不會另舉行發表會。此外,知名分析師 Ross Young 則是斬釘截鐵地說到 11 吋的新款 iPad Pro 不會搭載 Mini-LED 顯示器。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe