M2 iPad Pro 11 吋不會使用 mini-LED - 流動日報

M2 iPad Pro 11 吋不會使用 mini-LED

iPad Pro Mini LED

彭博大神 Mark Gurman 指出 M2 iPad Pro 會在短期內發佈,而知名螢幕面板分析師 Ross Young 在 Twitter 回應 M2 iPad Pro 11 吋版本會否使用新的 mini-LED 螢幕時表示,新版 iPad Pro 11 吋仍是使用上一代的 LED Liquid Retina ,而不是 12.9 吋版 iPad Pro 中使用的 mini-LED 技術。

mini led

外界估計蘋果為了要讓 11 吋及 12.9 吋的 iPad Pro 有足夠的差距,所以仍沒有為 11 吋 iPad Pro 換 mini-LED。現時消息指,M2 iPad Pro 不會有發佈會,只會以新聞稿方式宣佈推出。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe