Twitter 為 iOS 用戶加入垂直 TikTok 式影片 - 流動日報

Twitter 為 iOS 用戶加入垂直 TikTok 式影片

Twitter

Twitter 宣佈正式在 iOS 推出新的垂直全螢幕影片,目的是為了讓用戶有更佳的沉浸式體驗。

Twitter

新影片可以在新版 Twitter 的 Explorer 分頁發現影片,當中可看到熱門的影片及按用戶觀看習慣而出現的內容。

two new video products make easier watch what happening twitter 3.jpg.img .fullhd.medium
two new video products make easier watch what happening twitter 2.jpg.img .fullhd.medium

事實上,Twitter 推出全螢幕影片並不令人意外,就連 Instagram 已將照片為中心漸漸改變成垂直影片的 Instagram Reels。由於 TikTok 在全球越來越受歡迎,不少社交平台也爭相仿效。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe