超低特惠 iPadOS 版《Darkest Dungeon》時隔多時再限時特價 - 流動日報

超低特惠 iPadOS 版《Darkest Dungeon》時隔多時再限時特價

Darkest Dungeon 1

知名的歌德風角色扮演遊戲《Darkest Dungeon》自 2018 年推出後就時有特價,不過上次降價至 0.99 美元已經是將近 2 年前的事情,且遊戲的特價過去僅會維持不到 2 週時間,玩家不妨把握這次機會購入。

Darkest Dungeon 1

穿過詭異的森林、被遺忘的大雜院、已成廢墟的地牢,以及更遠更遠。你不只要對抗無法想像的敵人,還有壓力、飢荒、疾病與進逼的黑暗。

Darkest Dungeon 4
Darkest Dungeon 3
  • 應用名稱:Darkest Dungeon:Tablet Edition
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 購買連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe