Google 緊急呼籲盡快更新 Chrome 修正高危 0-day 漏洞 - 流動日報

Google 緊急呼籲盡快更新 Chrome 修正高危 0-day 漏洞

ChromeOSFlex

Google 緊急推出 Chrome 重要更新 105.0.5195.102,這次更新針對 Windows、macOS 及 Linux 版本,當中修正了 CVE-2022-3075 這個列為高危險性的 0-day 安全漏洞。該漏洞已開始被利用,因此 Google 呼籲 Chrome 用戶盡快更新。

chrome 100 1

用戶可進入 Chrome 關於 Chrome,然後進行更新,更新後重啟即可生效。

chrome158

Total
39
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe