Switch 平台《生化奇兵合集》歷史新低限時特價 - 流動日報

Switch 平台《生化奇兵合集》歷史新低限時特價

Bioshock the collection

目前在 Nintendo Switch 平台,由 2K Games 所推出、涵蓋所有系列作內容的《生化奇兵合集》正於阿根廷、美國等地區推出限時特價活動,且特價幅度為歷來新低。最低僅需不到 7 美元即可購得,想重新體驗在歡喜城和哥倫比亞發生的精彩故事,現在正是機會。

Bioshock the collection

《生化奇兵合集》的內容貫穿《生化奇兵 重製版》、《生化奇兵 2 重製版》,以及《生化奇兵:無限之城》,並包含所有單人附加內容。為性命而戰並智取敵手,深潛入波濤洶湧的浪潮之下或深入雲霄。

《生化奇兵合集》eShop 頁面 (阿根廷 | 美國)

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe