Apple Studio Display 台灣開售

studio display main

今天,Apple Studio Display 終於正式在台灣開售,定價 NT$45,900 起。不過 Mac Studio 仍未正式在台灣推出,暫時只能配其他 Mac 使用。

studio display

Apple Studio Display 是蘋果在 3 月發佈的全新螢幕,27 吋 5K Retina,最特別之處就是內建 A13 晶片,結合極先進的相機及音響系統,帶來無與倫比的體驗。

Studio Display 亦配備高度傳真的六揚聲器音響系統,是歷來最出色的 Mac 音響系統,帶來非凡出眾的聆聽體驗。

Studio Display 配備 1,200 萬像素超廣角相機,並具備「人物置中」功能,有助用户及同伴保持在景框中,享受互動更親切自然的視像通話。 

  • 標準版:HK$12,299  | NT$45,900
  • Nano-texture 玻璃:HK14,499 | NT$54,900
  • Studio Display 官方資料:香港 | 台灣
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe